Россия не концлагерь!

Мы не в концлагере живём,
Нам Богом дарована воля,
Но все сильнее с каждым днем
Нас вяжет путами неволя:

Налоги, штрафы, патрули
Нас обложили, как в берлоге.
А в Думе на уме – нули…
Видать, мы с вами – бандерлоги.

+ + +

Нас лишили свободы,
Заточив в карантин,
И надели намордник…
А народ, как кретин,

Как послушное быдло,
На веревке стоит…
Просто даже обидно,
Что ещё не мычит…

Отдоили по полной,
Как безмозглых скотов…
Всех поставят на цифру,
И концлагерь готов.

Не молчите, собратья,
Выражайте протест,
В цифре наше проклятье,
Индивидуум исчез.

Эти в Думе… совсем уж
Поослабли мозгой…
Кто их только придумал?
Пусть уходят домой.

Нам такой «зекатворец»
Пуще черта не нать.
Хватит жить под затвором,
Пришло время сажать!

6.05.2020г.


Рецензии