Город мой
Милой Родины рассвет ...
Он в боях кроваво-грозных
Заслонил от многих бед.
Он герой ,наш Тула - город,
Сердце Родины как щит.
Пусть не древний , но не молод,
Зорко , крепок как гранит.
И притом весьма серьезно
И века и много лет ,
Город наш в осколках звездных ,
Заслонит от всяких бед.
02.12.20.
Свидетельство о публикации №120120206749