Солнечное начало сентября
Кладу в копилочку воспоминания .
Повсюду кипят жизни,
Улицы в нарядах живописных.
Целый день идут прохожие
В осень разноуветную ,
Все будто влюбленные
В счастье разодетые.
Над облаками месяц
Будто только что родился .
Город бодр и весел
В фонарях засветился.
Я иду улыбаюсь
Осеннему дню .
Всё больше влюбляюсь
В красивую листву.
Город Владимир.
Свидетельство о публикации №120120206732