Димашу посвящается

Снова твой голос божественный слышу,
и душа моя в выси зовет,
снова голос прекрасный, с душой в единенье,
отправляется с песней в полет.
И полет столь прекрасен в такие минуты,
в нем всех чувств моих лучших накал,
и в такие мгновенья окалина мути,
отпадает, являя кристалл.
Тот кристалл чистоты,
что был дан нам с рожденья,
и который сияет во тьме,
тот кристалл красоты,
что был дан нам любовью,
и что мы пронесли сквозь миры.
Никогда не была на твоих я концертах,
никогда не смотрела в глаза,
но душа через песни тебя выражает,
окрыленность рождаяя в сердцах.
С благодарностью чистой,
и с низким поклоном,
я тебе благодарна за них,
за твой голос волшебный,
за твою изначальность,
И за то, что на свете есть ты.


Рецензии