Зимнее
Серебристые леса и замки сводчатые,
Нам тепло — а в чьём-то доме снег и лёд...
У кого-то — батареи размороженные,
У кого-то — на окне цветы ухоженные,
Очень много для кого зима — не мёд.
Побежали по снежку детишки радующиеся,
По кюветам разносило фуры складывающиеся,
По травмпунктам переломанных везут.
А зима всё дарит нам виденья сказочные,
Всё рисует по стеклу узоры красочные,
Да счета за отопленье вверх ползут.
Свидетельство о публикации №120120206703