Вдовы не лёгкая судьба! Ю. Н

    (Любви прощание святое)
           ...
           Ему!!..

 Возьми печаль свою в дорогу
 Её разлукой назови
   Пусть говорят,что-недотрога
   А ты меня сильней люби

 Люби сиянье Звёзд холодных
 Луну,что красит Небосвод
   И в тайных чувствах верховодит
   Ликует тайно и поёт

  Возьми счастливые мгновения
  Их тайну трепетной любви
    Ромашек луг в лучах весенних
    Мою Любовь в слезах души

 Мы в этой жизни не допели
 И чувства наши не сожгли
   Прощаясь,слёз моих капели
   Их чистоту с собой возьми

 Пусть говорят,что "Недотрога"
 Но ты то знаешь:всё не так!
   С Луной встречаю у порога
   И распускаюсь  на руках

 И до Зари всю ночь играю
 Как Гусли чувствами души...
   И тайно слёзы вытираю
   Уже на выходе Зари...

 Уходишь Ты! А Я не знаю
 Дождусь ли новых встреч с Тобой
   Тебя в бескрайность провожая
   Прошу:Возьми меня с собой!

 Возьми прошедшие мгновения
 И тайну трепетной любви
   Пусть говорят:живу под сенью
   Я недотрогою любви!

 Но Ты то знаешь нашу тайну:
 Её с тобою мы плетём
   Души порывы расплетая
   Ночными чувствами живём

 Венок Любви! Венок Печали
 Все чувства жизни заплели
   Когда ушёл печалью в дали
   Вернулся- тайною любви!

 И вдовье счастье от молвы
 От глаз людских себя скрывает
   Ночами тайно у черты
   Тебя встречая-оживает

 Вдовы не лёгкая судьба
 Она полна тоски безбрежной
   Любви оборванной струна
   Звенит в душе печалью нежной
 ...
 Возьми печаль мою в дорогу
 Её разлукой назови
  И помни,помни:Недотрогу-
  Вдову печали и любви!

 И в томной вечности-храни!
 ...
                С.В.




 























































 


Рецензии