Трусость

трусость моя разбазарила
отвагу могучего эллина
в разгар задушевного зарева
бояться огня не велено

у страха огромные глазики
на сердце не станет уютней
оденутся сытые праздники
в змеиную кожу будней

декабрь 2020


Рецензии