Красота

Красота - словно яркий свет.
Когда  в любовь  и добро ты одет...
Красота -  это гимнастика души,
Когда чувства и поступки чисты.

Красота - это зеркало
В котором ты видишь себя...
Восхитительный мир и энергия
Что творится внутри тебя.


Рецензии