Всё в жизни-условно!

Всё в жизни - условно,
И мир,
Готовит нам дьявольский пир.

В котором: ракеты и танки,
Заменят повозки и санки.

В котором: гуманный "Брюссель",
Нальёт нам свинцовый кисель.

А мы, как и прежде, вздохнём,
И нечисть в Европе побьём!

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.


Рецензии