Пишите чувствами

Пишите чувствами  друзья!
Не под копирку,  от себя.
Добавьте  больше цвета!
Впустите  в сердце лето.

Рисуйте как ребёнок
С душою  нараспашку,
Дайти мыслям волю
И передайте  через  краску.
Взгляни на кисть
В твоей руке...
Холст - наша жизнь ,
Писать тебе.


Рецензии