Все мы немножечко пира... улыбка молодым!

Все мы  немножечко пира...

Все мы  немножечко пира.ньи.

"Пираты" я хотел сказать.
Бежать из
Room-a, дома, хаты.
чтоб Приключения искать.

А после
долго так лечиться.
И заперться в домофон.
Но это,
если не влюблен.

Коли влюблен -
взлетаешь Птицей!

Про Птиц - я завтра расскажу.
Пардон, сейчас ползу к ежу.


Рецензии