Струи

Эти,хладные струи,
что хлещут с небес,
что,под грома раскаты,
омыли мне душу.

Чуть сильнее,
и кажется,
мир весь исчез.
Лишь бы,длилось еще...
Лишь бы,
     слушать,               
         и слушать...


Рецензии