Верь в себя до конца пути
Кривляйся, воображай,танцуй...
Не бойся быть смешной!
Удивляй, фантазируй, пой.
Развивайся, пробуй, учись,
Эксперементируй и не ленись.
Читай, путешествуй, меняйся!
Знакомься, люби , добивайся.
Мечтай, стремись, иди...
Верь в себя до конца пути.
Отсеивай плохие мысли
И с улыбкой иди по жизни.
Свидетельство о публикации №120120206595