Признаться, как-то жаль миллионеров

Признаться,как-то жаль
миллионеров,
Которые лишь заняты
собой,
Как много сил потрачено
и нервов,
Чтоб взор ласкал дворец
твой дорогой.

Как никогда ты выглядишь
достойно,
А преданных друзей
давно уж нет,
Жизнь удалась,но спишь ты
неспокойно,
И под подушкой спрятан
пистолет.

И всё путём,как яблоки
на ветке
Сынишки тебя радуют
пока,
Они растут как золотые
детки,
Жизнь беззаботна,радостно
легка.


Рецензии