Белый лист
Рисуем жизнь и создаём реальность.
Блестит и серебрится, снег лучист,
В нём мира чистота, его сакральность.
Откроем своё сердце красоте,
Оставив негатив и беды в прошлом.
От всей души доверившись мечте,
И думать будем только о хорошем.
Всё новое, прекрасное вокруг,
Нам хочется узнать читая книги.
И не делить людей кто враг, кто друг,
Забыть обиды, не плести интриги.
Важнее, что мы делаем сейчас,
Мир познаём и ищем совершенство.
Он идеален даже без прикрас,
В свободе мысли, высшее блаженство.
Наш мир продуман вплоть до мелочей,
И каждый новый день подобен чуду,
Оденет город в тысячи огней,
Пройдёт ковид, забудем про простуду.
Наступит время сказок, Новый год.
Те кто не верит станет Дед Морозом,
Снегурочку, за руку приведёт,
И те кто верит будут под гипнозом.
Кто будет думать: "Елка для детей"!
- С восторгом залюбуется шарами,
И от улыбок станет всем теплей,
Мы будем наслаждаться чудесами...
02.12.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120120206567