Каждый миг упоителен
Говорю я всё чаще.
Может что-то забыла,
Но, я здесь - в настоящем.
Иногда вспоминаю
И тоскую о прошлом.
Страницы жизни листая,
Забираю хорошее.
Год за годом меняются
События, люди...
Но, лишь те сохраняются -
С кем испытывал чувства.
Жизнь вообще удивительна,
Если к ней присмотреться...
Каждый миг упоителен ,
Если чувствуешь сердцем.
Свидетельство о публикации №120120206540