Пока живем, нам есть куда идти

Пока   живет в тебе хоть тень любви,
Забудь про боль и вечную тревогу.
Ты жизнь эту  поблагодари
Пусть даже за нелегкую дорогу.

Пока живем, нам есть куда идти,
Ведь старость не приходит к нам с годами.
Так будем жить, хотя б до ста дести,
Сто двадцать там уже не за горами.


Рецензии