Необходимо вдоволь мужества...
Необходимо вдоволь мужества
Для одоленья силы зла,
Пока впотьмах не обнаружатся
Приметы скрытого тепла.
Но ждать приходится мучительно
Просвета в зимней черноте.
Слепые дни летят стремительно
К уничтожающей черте.
Итоги года? Боль крушения,
Надежд несбывшихся распад,
Душевное опустошение
И горечь гибельных утрат.
Быть надо строже, тверже, собранней.
Один у творчества закон:
Должно же выйти что-то доброе
Из этих тягостных времен?
2 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120206515