Последняя попытка
Попытку поделиться своей собственной душой.
Наверное навсегда запомнил я ее улыбку,
Которая осталась на ушах моих лапшой.
Но начиналось все так трепетно и бурно!
Я задыхался от нахлынувших чудес.
Ты знаешь,я стараюсь,не отзываться дурно,
О тех,кто появился,забрал мой воздух и исчез.
Примерно так все и случилось,
Ты мне дарила волшебство,
И пока ты не изменилась,
Я,как умел,берёг его.
Ты просто любишь быть любимой,
Хотя ты ею и была...
Тебе казалось,что всё мило,
Но недостаточно тепла.
Со мною было то же самое,
Я даже знаю,почему.
Тебе хотелось на Багамы
Тебе хотелось бы к нему.
Меня по своему любила ты,
Возможно помнишь и сейчас,
Но только вот твои мечты,
Не предусматривали нас.
В них был совсем другой мужчина.
Его всегда ты и искала взглядом.
Ну а со мною лишь рутина,
А вот ее ведь вам не надо.
Ты разрывалась между мною,
Между теплом,любовью ,лаской.
И между теплою волною
И рядом две собаки хаски...
Я отпускал тебя без ссоры,
Но уходить ты не хотела,
И все ж ушла ты за заборы,
И вряд ли после сожалела.
Что стало после твоего ухода...
Мне тяжело все объяснить.
Пришлось уйти мне и с завода,
И приступить в болезни гнить.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120120206486