Отравленная кровь

Различные таблетки на журнальном столе.
Включенный телевизор,в новостях несут ложь.
Мне вспомнилось...лежала ты в красивом белье,
Но знаю,никогда теперь уже не придешь.
Ушедшие друзья и крайне редки звонки.
Людей из интернета знаю лучше своих.
И очень не хватает чьей то теплой руки,
И снова что то вспомнилась постель на двоих.
В комнате не убрано,бардак,ну и пусть.
Мне,приговоренному, уже все равно.
Я не знаю радости,знакома лишь грусть.
Стало все равно- смотреть футбол
 иль кино.
За окном почти зима и я не знаю,зачем.
Я до холодов дожил,до снега,до льда.
Улетел бы я на юг,если б платить было чем.
Там наверное на море теплая вода...
Стало самому смешно от мыслей таких.
Нищий и больной полуживой человек,
Что то размечтался о просторах морских.
Если только в пансион каких то калек.

Где же сил набраться мне вставать каждый день?
И совсем забыть о том,что скоро умрешь?
За окном мелькнула чья то быстрая тень.
Может быть хотя бы попрощаться придешь?
Нет конечно,у тебя давно своя жизнь.
Впрочем,как у всей толпы,когда то знавшей меня.
Лучшее,что можно ждать от вас:Ты,Санька,держись!
Знаете ребята,это просто херня.
Слышишь,я хотел тебя в конце наказать.
В птицу превратиться и клевать твою кровь.
Только там отрава и я бы стал умирать,
Прямо на тебе,на той,хотел чью любовь.
А.Л.


Рецензии