Вишнёвый сад
Весь кудрявый, в инее!
А снежинки всё летят:
точками и в линию.
Стелят меховой ковёр.
Кружевами веточки!
На пушистый тот убор,
как вуалью - сеточка!
Как люблю вишнёвый сад!
Разными картинами:
летом пчёлы здесь жужжат,
ягоды - рубинами!
Тишина. Снежок летит,
на ресницах тает.
А о чём душа болит -
сад вишнёвый знает.
Свидетельство о публикации №120120206463