Казалось...
и,в океане света, плавились беспечно.
Как небыло.
Унылая вода,
с небес унылых. В серости,навечно.
Вчера казалось:
юность навсегда. Я буду жить, покуда,светит солнце. Прошёл,лишь миг, и в кудрях,седина .
И память,лишь о том, что не вернется.
Была ли жизнь?
Иль,все приснилось мне? И,был ли я?
Дышал ли,этим небом?
Однажды,
душной ночью,
при луне,
я,помню,вечно был, и,вечно не был...
Свидетельство о публикации №120120206454