Будто книга с бесконечностью страниц
Будто нет конца у этих переплетов.
Я листаю жизнь, в которой нет границ.
А она стреляет залпом огнеметов.
Поле боя или новая дорога.
Дом уютный или лес глухой вокруг.
Подожди, моя усталая, немного.
Подожди своих проверенных подруг.
Верных духом: цель, любовь и смелость.
Нежных: радость, и беспечную мечту.
Глупых: пошлость, злость и дерзость.
И печальных: грусть и легкую тоску.
И с отважным горделивым сердцем,
Чуя, все преграды за версту.
В путь отправимся на поиск чужеземцев,
Тех , что верят в истину мою.
Свидетельство о публикации №120120206409