Сон

Ты кричала ночью?
-Страшно очень,
Мне кошмар приснился,
Это бред,

Мне приснилось ночью,
Что нас больше нету,
Я одна и ты,
Такой сюжет.

Мне приснилось-
Гаснут звёзды, правда,
И друг друга мы
Не узнаем,

И с тобою рядом
Чья-то дама,
Может быть твоя,
Вот это сон!

Всё правдоподобно,
Видишь слёзы?
Вспомнить о друг друге
Не смогли,

И прожили жизнь,
И ждали чуда,
Но ничто не вечно,
Мы ушли.

И оттуда нет пути
Обратно,
Хорошо что это
Был лишь сон.

В жизни всё не так
И это счастье,
Что с тобою вместе
Дышим в унисон.


Рецензии
Прекрасный, очень Душевный Стих!.... ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ОБОИХ ОБЪЕДИНИТ... И НИКОГДА ВАС НЕ ОТПУСТИТ!!! 🙏☝️👍💗

Валентин Зубарев   27.12.2020 01:09     Заявить о нарушении