Он был непредсказуем...

Он был непредсказуем с нею.
Невинность грубо растоптал.
Безжалостно (куда больнее?)
Унизил и оклеветал.

Он для неё стал травмой, шоком,
Душевной раной навсегда!
В поступке подлом том, жестоком
Раскается ли он когда?

Поверив гадостным наветам,
Втоптали люди злобно в грязь
Цветы души её, при этом
Над беззащитностью смеясь.

И как она смогла, сумела
От боли не сойти с ума?
- Бледна лицом - белее мела!
В душе - тоска, сплошная тьма!

С трудом, но удалось ей всё же
В себя чуть-чуть поверить вновь
И в свет в конце туннеля тоже,
Но веры нет в людей, в любовь...


Рецензии