Моё хобби- фишка. -эксом
Вот на лошадке я верхом.
Поскачем с ней мы далеко.
Мне для начала нелегко-
Сидеть наездницей в седле.
Чтобы она навеселе,
Очень радостно скакала,
Громко ей: "Но, Но!" - сказала.
Мчится умная лошадка
Пусть дорога и не гладка.
Где дождями пыль прибита,
Громко цокают копыта;
Подгоняет ветер сзади-
Мы летим свободы ради.!
Я так мечтаю каждый раз.
Учусь в седле пока сейчас
Сидеть я правильно , друзья,
Такая фишка , вот моя.
на картинке:
Дарья Сергеевна- 3, "А" класс.
02.12.2020(Д-Л)Я,З,А,
э
Свидетельство о публикации №120120200636
Браво!
Ольга Новосветловка 01.04.2022 19:55 Заявить о нарушении