Босый
Месяц,ярко светел.
По дороге,босый,
огонек приметил.
Он играл,как будто.
Гас,и разгорался.
Надо,перед утром,
жизнью надышаться.
Звал вперед,тревожил,
дергал,сердца нитку.
В этот ливень звездный,
вымокнуть,до нитки.
Ветер,заодно с ним.
Не дает покоя.
К горизонту.Душу.
Тело,чуть живое,
поползет вдогонку,
ноя и вздыхая,
чтобы там,на грани,
в солнышке растаять.
Что,встает,сияя,
разгоняя тени,
принося надежду
всем,кто ищет,верит.
Ты раскинешь руки,
с края и до края.
Небо - руки крылья,
синева зияет!
Ветер свищет в космах,
месяц ярко светел.
По дороге,босый,
огонек приметил.
Свидетельство о публикации №120120206353