Запойная моя душа

Запойная моя душа,
Что песню затянула.
От красного пьяна вина.
От градусов тонула.

И во грехах, в земных пороках,
Где черт уж даже не бывал.
Ты тешишь жизнь в весёлых строках,
И пуще вьёшь свой карнавал.


Рецензии