Утренняя молитва
Не сбиться правых мыслей - солнечный приход,
Как росою умытый, славный, дивный
Проблеснет незапятнанный, радостный вздох.
Ты живой и в святой благодарности
Вспомнишь тех, кто уже не с тобой,
Кто в страданиях тесных, в отчаянии -
Помогать доброй мыслью, ведь ты же родной.
Чтобы день - как струна зазвучала,
Чтобы песня - успешный итог,
Камертоном настроить звучание,
Точность нот, дабы выучить новый урок.
Без фальши благодарность воспылала -
Вернулась капля в море безграничного начала.
02.12.2020. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120120206322