Свинарка и пастух

Как время свой узор плетет,
А может, это Мойры?
От умной Ариадны до умной Эльзы.
В Москву - на ярмарку невест.
В Москву, в Москву - там небо в звездах.
В Москву - там конкурс рекордсменов.
В Москву - там Мекка всех понтов.
Там ждет пастух с Кавказских гор.
Как реки - в море. Барбаросса,
Приди, приди, красавец галл:
Харон свою получит  рыбу.
...Было лето, пели птички -
Петя ехал в электричке...


Рецензии