тепло в глазах

Тепло в глазах-
о ,как много оно значит.
Для души облегчение-слезы,
теплота  греет иначе.


Теплая улыбка лицо украшает,
любовь хранит и доброту
тепло грусть прогоняет,
ответную улыбку вызывает,
Сохраняет веселье и красоту.

Тепло в глазах!-
О ,как мало мы видим его.
Чаще- равнодушные,или в слезах,-
Или безразличие,и больше ничего.


Рецензии