Сумасшедшие птицы

Лучом света из темноты
Освещаешь мне жизнь мою
Наваждением стала ты
Бесконечно тебя люблю
Лишь бы ты меня ночью ждала
И звездой на пути мне светила
В моём сердце столько тепла
Что я мог бы согреть пол мира

Наше небо для нас двоих
Стелет ложе из облаков
Как фанатик я губ твоих
Мне как воздух твоя любовь
Лишь бы шла за мной до конца
Умножая во мне всю силу
Нежным ветром касаясь лица
Мои сны листопадом кружила

Припев:
 
Мы с тобой сумасшедшие птицы
Летим к солнцу и даже выше
Заплетая мечты в ресницы
Друг без друга давно не дышим
Мы с тобой сумасшедшие птицы
Наш роман - претендент на Оскар
Завтра снова всё повторится
Так красиво, легко и просто...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии