И свет звезды вдруг улыбнётся
Когда в густой тиши веков
Я слышу звук листов пророчества
И вижу знаки языков,
Предупреждающих опасность,
Событий, скорых, суету...
Мне интуиция приносит ясность
И мыслей мудрых глубину...
И если ты себя услышишь,
В полупрозрачной тишине,
Поймёшь , деревья тоже дышат,
Мечтая, ночью при луне...
И если знак тебе даётся,
Ты видишь суть былых времён,
И свет звезды вдруг улыбнётся,
Реальностью раскрасив сон...
2,12,2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120120206304
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 06.12.2020 23:30 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 07.12.2020 07:47 Заявить о нарушении