Лапочка

Беседа – лучше для двоих,
Обеды – можно на двоих,
Победа на двоих, как ни крути, никак не делится.
Я всю победу Вам отдам,
Венок из лавра – тоже Вам.
И сомневаться в правоте моей навряд ли кто осмелится.
   Вам приз за Вашу эрудицию,
   Вам приз за Ваше обаяние,
   Вам первый приз за предложение
    Не делать даме одолжения.
   Минуточку внимания, секундочку внимания,
  Мой самый главный комплимент
                доходит до кондиции.
   Позвольте выкушать наливочки,
   Мне и бокал – слону дробиночка,
   Мне и ведро – слону до лампочки,
   Я пью за Вас – такую лапочку!

Ваш вздох – награда для меня,
Ваш взгляд – оковы для меня.
Беседу, лучше на потом, весь мир качается.
Какой-то каверзный гипноз,
Язык к чему-то там прирос.
И кризис в бедной голове пока не намечается.
    Ваш выход, только повнимательней,
    А то вздохну – забуду выдохнуть.
    Помру вот здесь, что делать станете,
    И на могилку не заглянете…
    Попробую чуть-чуть вздохнуть, ну подсказал бы кто-нибудь,
    Опасно так вот, сразу, обаять,
                а лучше по касательной.
    Запястья Ваши – шарф мохеровый,
    А я танцор, простите аховый.
    Мне танцевать – всегда до лампочки,
    Но с Вами, Вы такая лапочка!
    Я и не знал про вальсы ранее,
    Пока не влез в дела амурные.
    Я и не знал, что Вы собрание,
     Почти что полное, культурное.


Рецензии