Довоплощение

Мне  бы  только домыслить мечты,
И  в  невянущие  цветы,
Налегке,  довоплотиться,
Или  нездешней  птицей

На радужном  крыле нестить
В  заросли  апельсинов,
Там  за пределом  синим,
Там,  где закат  нерестится.

Успеть  только перекреститься
На купол лучистой  земли,
тонущей в звездной  пыли...

 


Рецензии