Листья

Листья падали с неба,                с серого неба.
Листья падали в лужи,                и лужи молчали.
Мы мечтали о лете,
мы,о прошлом мечтали.
Мы шагали по лужам,                а лужи молчали.

Ветви голые нам,
о бессмертьи шептали,
о молчании луж,                о конце,и начале.

Мол,вернется все вновь,                расцветет,и увянет,
разыграется кровь,                а кого то,нестанет.

Так вертит карусель,
без тоски,без печали,
Под молчание луж.
Под,неба молчанье.


Рецензии