Оттепель

Снежок, и снова оттепель.
Уснули тополя.
Был белым двор, и вот теперь
Оттаяла земля.
     Тут ивушки плакучие,
     Там елей хоровод,
     Морозы ждут трескучие,
     Ведь скоро Новый год.
Везёт домой с пакетами
Автобус, а затем
Встречает двор букетами
Продрогших хризантем.
     Зима спешит не больно то,
     И прямо во дворе
     Проснулись подтопольники
     В истекшем ноябре.     28.11.20


Рецензии