Предновогодняя случайность
Он у неё сидел в гостях -
Предновогодняя случайность.
И ужин скромный при свечах,
И встреча не была их тайной.
И отражалась в зеркалах
В гирляндах, пахнущая ёлка.
Они сидели при свечах,
Беседовали тихо с толком.
Он порывался всё уйти,
Ей говорил, что уже поздно...
Прервав шаги на полпути,
Её коснулся осторожно.
И тут же, вспыхнули глаза,
Друг друга притянулись взгляды.
И не сказали - нет...нельзя...
И все обрушились преграды.
Они стояли у двери,
И целовались нежно, пылко...
И новогодние огни
На ёлке, вспыхнули с ухмылкой.
-----------------------------
02 12 2020г
Свидетельство о публикации №120120206262
Просто красивая необычайность:)))
__________________________
Доброго Вам дня!
Вячеслав Знакомый 04.12.2020 14:46 Заявить о нарушении