семь лет

Юре. Семь лет прошло.

Облако, отставшее от горя,
Побелело, парусом горя,
Словно впереди - глубины моря,
А не запустенье января,
Паутинным привкусом свободы
Тает на просторе легкий край,
Горькой Леты траурные воды
Облаком до слез перебирай,-
Сквозь стекло, свидетелем заката,
Сумерки, прозрачна тишина,
Видимо, она и виновата,
Что уходит с облаком вина.


Рецензии