Машина времени

Падают слова, как белые снежинки
На беспомощно раскрытые ладони,
Превращаются в живую влагу,
Что утешит, оживит, напоит.
Превращаются слова-крупинки
В трепет сердца,  в магию, в надежду.
Соберутся вместе половинки,
Безнадежность превратится в нежность.


Рецензии
Лена, у тебя чудесные стихи! Гораздо лучше,
чем те, которые имеют многочисленные рецензии и высокие рейтинги!

Эдуард Кушу   11.06.2021 06:47     Заявить о нарушении