Зима
Стал мир,
неузнаваемо другим.
И осени,
изысканная скромность,
упрятана,
растаяла, как дым.
Природа,
в сладкой дреме растворилась.
Лишь солнцу,
недоступны эти сны.
И мне,
рассветом розовым, открылось, что,и зима,
с надеждой ждет весны.
Свидетельство о публикации №120120206202