осеннее утро

Осень, утро, вокруг - не цветное.
Мы, как будто, в старинном кино.
Только жесты - кино ведь немое,
Утро осени смотрит в окно.

Полчаса и придёт наше время,
Суетою закрутится день,
А пока мы с тобой в безвременье
Черно-белом, мы спрятались в тень.

Здесь нет старости, смерти и страха,
Здесь все нежно, понятно без слов,
Бездны музыка, руки и  знаки...
Тихий стук - вот и завтра пришло.


Рецензии