Морозные узоры

Узором дивным рисовал мороз
На полотне оконного стекла:
Картину набросал и словно врос,
Ни одного поддельного пятна.
Изгибы оттенил у каждого штриха,
Обвел прожилки аккуратно кистью,
А за окном, ночь дивная тиха,
Свет фонаря сочится вязкой мыслью
Сквозь виражи морозного панно,
И зависает золочёной аркой,
Под ней сад райский, словно из кино,
И чудо это проявилось ярко.
И восхищенья сладкого полна
Я замираю глядя на искусство ,
За лесом поднимается луна,
И ярким светом будоражит чувства...

02.12.2020г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии