Вот если бы тебя замучили недуги

   .   .   .
Вот если бы тебя
замучили недуги
когда так скверно
и телу и душе
тогда мой друг
ты оценил бы заново
покой и тишину
существования
когда легко
и очень вольно дышится
когда так просто
радоваться жизни
как радуется
дерево в саду
цветок на клумбе
или птица в небе
и девушка
идущая пор полю
чтоб собирать
весенние цветы.


Рецензии