Утро...
Не слышен шум машин и звон трамвая,
В открытое окно вползает холод
И сон с лица своей рукой смывает.
Еще немного, разобьется тишина
И разлетится на кусочки звуков,
И город вмиг очнется ото сна,
Раскрыв объятия встречам и разлукам.
Горячий, терпкий кофе обжигает,
И аромат его дурманит и пьянит,
И новый день навстречу мне шагает…
Ну, а пока мой город еще спит…
Свидетельство о публикации №120120206151
Елена Можейко 2 20.02.2021 14:02 Заявить о нарушении