Ночью

Сегодня ночью,на горе,
я разожгу            костры призыва.
И,барабана боем,
содрогну,
сень тьмы постылой.

Взовьется он,
спиралью в вышину.
Заполнит небо.
И пробудит,
забытую весну.
Исполнит небыль.

Пробудятся,
что спали сотни лет.
Вдохнут всей грудью.
И цель узрят,
среди унылых бед.
Средь,душ безлюдья.

И,на коней.
И,ветром по лицу.
Приветом жизни.
Не вечнож,мысли посвящать отцу,
в печальной тризне.

И звезды,
будут гимны
петь с небес
благословляя.
И,тьма ночная,                озарится вся окрест,
в сердцах сгорая.

И узел,
что так долго назревал,
завяжем туго.
И отдадим,
что каждый сберегал,
друг другу.


Рецензии