одиночество
И села степные зажигают огни,
Во тьме рождаются новые дни,
ждут,когда рассеется мгла.
Рано ложится старушка зима
С темнотой ночь дождалась встречи,
Черным бархатом стелется мгла,
и долго тянется вечер.
Пролетают совы бесшумно.
Над куполом храма Венера сверкает,
Я кроссворд листаю бездумно,
Решением тоску отгоняю.
Тишина глухая,не слышно ни звука,
Зимняя ночь,как ты длинна
Одиночество- ты моя радость,ты -моя мука,
И,как давит эта глухая стена...
Свидетельство о публикации №120120206135