летнее варенье
Пишу стихи на голых коленях.
Под утекающее сквозь пальцы время
Варю из персиков варенье.
Во времени, текущем между пальцев,
Настоен вкус твоих объятий,
Варенье будет нам напоминать
Зимою - лето, вечер, благодать...
Свидетельство о публикации №120120206123