Картина на холсте
И поплыву на лодочке той что у берега...
Возьму листочек с ручкой и рюкзак
И уплыву навстречу к приключениям.
Когда-нибудь , а точно в скором времени
Я буду распивать с тобой вино.
И говорить о жизни, чувствах, вечности,
О том, как здесь чертовски хорошо.
Когда-нибудь на этом самом месте
Под звуки волн и шумных чаек,
Я напишу роман иль песню,
Ну а сейчас пока мечтаю.
Свидетельство о публикации №120120206111