Бабушка

Бабушка моя, ты совсем стара,
молодость прошла все же у тебя,
ты родила мать, мать потом меня,
чтобы помогать нам тебе всегда.


А ты не старей, будь ты молодой,
пусть не телом тем, а своей душой,
радуйся весне, летнему дождю,
знай ты мне нужна, я тебя люблю!

Ты не умирай и не уходи,
слышать не хочу, долго ты живи,
радуй нас всегда нежной добротой,
ласкою своей , вкусною едой.


Старость тяжела, нелегко тебе,
ты не унывай, я в твоей судьбе,
песни распевай , улыбайся мне,
ты рассвет встречай , будь на высоте.


Рецензии